本校重要政策

學年: 2014-2015

  • 學校採購程序指引

    本指引旨在協助學校正確和有效地進行日常採購,內容乃根據教育局的採購及物料供應程序來編訂,所有教職員均須遵守本指引所載的程序,目的是確保符合公眾問責、物有所值,在任何時候都採用具透明度、公開及公平競爭的原則下進行採購,以預防偏私、貪污及舞弊等不當行為。

    附件: 下載 (907.18 KB)
  • 學校及教職員收受利益 和捐贈事宜 學校內部守則

    我校﹝香港四邑商工總會陳南昌紀念中學﹞在學校管理及與學生和家長的往來上,須遵守誠信可靠及公正持平的原則。校內教職員在處理學校事務上,必須時刻保持高度的誠信,以維護學校、家長及學生的利益,並確保個人行為不會有損學校名聲。本守則旨在闡述校方對於教職員因辦理學校事務而接受利益的政策,以及學校對教職員行為操守的有關要求。

    附件: 下載 (736.71 KB)
  • 防止校園性騷擾政策

    為確保每位教職員﹝包括準教職員、合約和外判員工﹞和學生﹝包括準學生﹞,以及其他為學校服務人士﹝如義工、外判承辦商員工 …﹞能夠受到尊重及得到平等對待,在「防止《性別歧視條例》」的保障下,在沒有性騷擾的環境下工作、學習和進行活動。本校會將政策通報全體教職員和學生,並要求全體教職員和學生嚴格恪守有關政策。

    附件: 下載 (614.31 KB)