學校起動計劃 - 趁墟做老闆展銷預告

本校其中一項大型活動趁墟做老闆,學生營商體驗活動,將於1月19-21日,一連三日假鑽石山荷里活廣場進行展銷會。現於活動前夕為大家送上活動詳情。

*為響應環保,活動收益將全數撥捐綠色力量

活動:趁墟做老闆展銷會

日期:2018年1月19-21日 (星期五、六、日)

時間:上午11時至下午9時

地點:鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場

攤位名稱及編號:環保環住愛 (18號攤位)

理念:以環保的方式向親友傳遞心意。

產品簡介:

1. 情暖花開:在廢棄的玻璃瓶上,以麻繩及其他飾物重新粉飾,化廢為寶,將廢物搖身一變,成為富獨特個性的精美花瓶或擺設,送禮自用皆宜。

2. 含情脈脈籤:將脆弱的葉脈過膠,延長書籤的壽命;同時,可於書籤上寫祝福或鼓勵字句,為特別的你送上祝福。

3. 小小心意:以乾花束向身邊的人傳情達意,不但美觀吸引,更可永久保存。

4. 濃情投影機:以嶄新的科技,加上精美有趣的短片,將心意及祝福,立體呈現出來。 (密切留意會場展示品)

 

星期五, 一月 19, 2018 to 星期日, 一月 21, 2018