訓導

目標

  • 通過各種獎懲制度,加強學生的正面行為,協助教師共同執行訓導工作,維護學校紀律,建立良好校譽。
  • 透過教育、引導學生,幫助他們改善違規的行為,培養學生自律、自重和自省的精神。
  • 培養自覺守紀的責任感, 建立融洽的校園氣氛,營造一個良好的學習環境,協助同學適應及積極投入校園生活。
  • 讓學生認識社會認可的行為和規範,協助他們建立正確及健康的人生觀和守法的精神,有利他們日後在社會上的適應。


重要通告

暫沒重要通告

專題文章

刪除 編輯

陳南昌紀念中學少年警訊領袖團介紹2016

陳南昌紀念中學少年警訊領袖團介紹2016(字幕版)  

2016-2017 訓導學長隊介紹

訓導學長的定位

JPC Leader Corps Annual Parade 2016

由香港少年警訊主辦之少年警訊領袖團周年會操2016於2016年7月30日假香港黃竹坑警察學院完滿結束。

本校派出20人的團隊和全港另外18間中學參與會操。本校同學表現傑出,於三十多度高溫下仍然屹立不倒,意志堅定。

15-16 守時比賽結果

聯校訓導學長交流活動

於2015年12月7日,本校應粉嶺禮賢會中學邀請作領袖生交流,是次活動雖然於放學後舉行,路程遙遠,但無阻同學之交流,現場氣紛熱烈。期間兩校之領袖生長的介紹,遊覽校園和分組討論,令同學獲益良多。

有關帶齊書本文具、攜帶手提電話或與上課無關的物品回校及校服儀容事宜

有關帶齊書本文具、攜帶手提電話或與上課無關的物品回校及校服儀容事宜

全校班際守時比賽結果 (第二期)

第一期結果

初中組 第一名 3C (99.4%)     第二名2D  (99.2%)        第三名 2A (98.9%)

2014-2015 訓導學長隊

我們的訓導學長 (1-4-5)

抱負 Vision

•協助學校維持良好校風之團隊,亦為同學之榜樣