學習平台

在知識及科技全球化的改革浪潮下,電腦與網路科技的發展早已帶領大家進入一個電子學習的環境。教與學不再是單純依靠教師教導學生學習,而是藉著資訊科技,將電腦網絡與學習資源串連,讓學生拓展自主的學習空間,由被動聽課轉變為主動學習,提高學生的學習興趣,繼而提升整體的學習成效。 .傳統教材及講義繁多複雜 .課堂授課受時空限制 .教師難於兼顧每個學生的學習進度及能力 .上課形式以教師為主導,學生只是被動學習 .課本內容單向乏味,令學生的學習興趣大減 網上學習平台是一個因應網絡科技的發展,配合嶄新的學習概念而產生的教學模式。研發團隊會與學校保持緊密溝通,清楚瞭解學校的教學方針,並因應學校的個別需要及學科特色,與教師共同協作及設計各式各樣的網上學習平台,以及提供完善的支援服務,務求突破傳統學習的框架,讓教師教得稱心,學生學得開心。

學術交流、冷知識、HKDSE、本地升學、海外升學及各項考試的資源分享
歡迎大家提供資料、討論功課及讀書心得

為香港學生提供有關補習、教育、考試、升學及就業資訊,包括:
- 香港334課程
- 香港中學文憑試 (HKDSE)
- 八大院校及課程
- 海外升學途徑及相關海外考試
- 海外教育課程
- 教育報章及專欄
- 就業及工作
- 實用連結


重要通告

暫沒重要通告

專題文章