家長專區

家長教師會的功能是多方面的。它可透過康樂、文化及教育活動,加強家長、教師和學校之間的了解,分享經驗,促進友好關係,令三方面的合作更緊密,共同為學生及學校謀取褔利。它提供場所和機會,讓家長與教師就教育事宜作出討論;就學校政策提出意見;就改善學校的設施向校董會提出建議。

它可為會員舉辦康樂活動,也可為會方籌募經費,推動會務進行;協助學校購買圖書及添置設備。此外,它還可為新抵港的家庭提供輔助;協助處理與學生褔利有關的事務;以及確保學校的行政效率良好和財政管理健全。

總而言之,家長教師會是家庭與學校溝通的橋樑,是家長與教師交換意見的場所,合作的平台,對學校培育學生成材作出有力的支援。


重要通告

暫沒重要通告

專題文章

刪除 編輯

委員會委員名單

 

家長教師會會章

家長教師會-主席的話

校長、各位老師、家長們,你們好

今日是一年一度的會員大會,感謝各位給予我這次在台上抒發感受的機會。一年不知不覺又過去了,在這一年間,身為主席的我經歷了許多。我在此衷心感謝校長、各位老師及家長在家教會工作上的幫忙。