校友專區

總則

  1. 名稱:

本會定名為「香港四邑商工總會陳南昌紀念中學校友會」;或簡稱「校友會」。以下稱「本會」。(英文名稱:Alumni Association of Hong Kong Sze Yap Commercial & Industrial Association Chan Nam Chong Memorial College)

  1. 會址:

香港葵涌祖堯邨敬祖路12號香港四邑商工總會陳南昌紀念中學

  1. 團體性質:

非牟利註冊團體

  1. 宗旨:

    1. 本會以服務校友為主,有系統及有組織地維繫校友,從而加強校友對母校的歸屬感;
    2. 積極參與母校活動,發揚母校辦學宗旨,維護學校聲譽;
    3. 服務社區。
  2. 本章程由執行委員會執行,任何修改,必須經會員大會通過。
  3. 本會一切通告皆以本會網頁發佈為準。

聯絡電郵: cncoldstudents@gmail.com


重要通告

暫沒重要通告

專題文章

刪除 編輯

恭賀校友梁偉基先生

恭賀校友梁偉基先生獲得[行政長官社區服務獎] 2018

梁偉基校友現任職沙田區的小學校長.對青少年事務非常熱心,出任多項公職,貢獻良多.2018年獲得香港特別行政區政府頒發[行政長官社區服務獎].

數碼同行-C計劃(Project C) 師友同行

各位校友:

大家有否興趣幫助師弟妹尋找人生路?在成長路上給予方向?

校友資料登記表

為了加強學校與校友們之間的聯繫,提供學校最新資訊給校友們。歡迎校友們填寫線上登記表,以下是登記表的網址:

2018年度「真人圖書館」講者報名表格

現正招募2018年度「真人圖書館」講者,歡迎校友們參加!!!!

是次活動是以行業資訊互動式進行的分享會

恭喜我校畢業生喜獲華僑大學獎學金!!!!

我校一直大力支持學生到中國內地升讀大學,而畢業生們在華僑大學就讀期間各方面表現十分出色,特別是學業成績更甚卓越。因此他們獲得獎學金,成為3萬多名大學生的優異代表,同時為本校爭光。獲得華僑大學獎學金之畢業生名單如下:

恭喜2016年畢業生馮梓皓獲得華僑大學的「林秀華香港學生單項獎學金」!!!

2016年畢業生 馮梓皓同學現就讀於華僑大學文學院的漢語文學專業,而在校期間各方面表現十分出色,特別是學業成績更甚卓越。因此他獲得2016-2017年度「林秀華香港學生單項獎學金」,成為3萬多名大學生的優異代表,同時為本校爭光。

二零一七至八年校友日(2018年4月29日)

各位陳南昌紀念中學校友一年一度的校友日將於2018年4月29日(星期日)舉行,歡迎校友們出席。當天活動豐富,特別誠邀1987-88、1997-98、2007-08三屆的畢業校友回校(名單留意附件二)。

 

有關校友日活動及校友會的詳情請下載附件細閱。

校友會修章2015修訂版

香港四邑商工總會陳南昌紀念中學二零一六至七年 校友日

各位陳南昌紀念中學校友一年一度的校友日將於2017年5月7日(星期日)舉行,歡迎校友們出席。當天活動豐富,特別誠邀1986-87、1996-97、2006-07三屆的畢業校友回校(名單留意附件二)。

有關校友日活動及校友會的詳情請下載附件細閱。

校友大學畢業回母校和老師們分享喜悅

近日有不少校友於大學畢業後回母校和老師們分享喜悅。校友們又順道參觀校園,懷念在校學習的時光,並了解學校的最新發展。校友對於學校的科技範疇發展和校園電視台等都甚感興趣。

頁面