2017 年度陸運會 於惡劣天氣下的安排

有關陸運會於惡劣天氣下的安排(2017-2018)

 

 

上午5時30分至6時

上午6時至8時

上午8時後

1.

紅色或黑色暴雨警告、八號或以上熱帶氣旋警告,教育局宣布停課安排:

陸運會將取消,學生無需前往運動場館,學生應留在家中。

(Ⅰ)  陸運會將取消,學生無需前往運動場館,學生應留在家中。

(Ⅱ)  如學生正在前往運動場館途中獲悉紅色或黑色暴雨警告,宜觀察雨勢、道路、斜坡或交通情況,以決定是否繼續前往運動場館。

(Ⅲ)  運動場館會保持開放,並會安排教職員照顧已返抵運動場館的學生,直至情況安全下才讓學生回家。家長無需急於到運動場館接子女回家。

賽事會中止,學校會安排學生在情況安全下回家。

2.

黃色暴雨警告或三號熱帶氣旋警告安排:

陸運會將取消,學生必須依時間表(11/10:Week A Day 3)、

(12/10:Week A Day 4)帶齊書本及用具回校上課。

陸運會將取消,屆時會透過E-class App發放消息通知及在情況安全下才讓學生回家。

3.

持續下雨、雷暴警告的安排:

學生必須如常前往運動場館報到,學校會視乎場地情況,決定延遲或取消賽事。如取消賽事的話,屆時會派發家長信通知及在情況安全下讓學生回家。

 

學校會視乎場地情況,決定延遲或中止賽事。如取消賽事的話,屆時會透過E-class App發放消息通知及在情況安全下讓學生回家。

4.

空氣質素健康指數達到「甚高」的安排:

如葵青區一般監測站當時的「空氣質素健康指數」達到「甚高」8-10級,陸運會如常進行。患有心臟、呼吸系統或慢性疾病學生不應參與陸運會。

5.

空氣質素健康指數級別達到「嚴重」的安排:

如葵青區一般監測站當時的「空氣質素健康指數」達到「嚴重」10+級,

陸運會將取消,學生必須依時間表(11/10:Week A Day 3)、

(12/10:Week A Day 4)帶齊書本及用具回校上課。

如葵青區一般監測站當時的「空氣質素健康指數」達到「嚴重」10+級,陸運會將中止,屆時會透過E-class App發放消息通知後才讓學生回家。