2015年12月19日校友會行山活動

踏入秋冬的季節,很多人會選擇飲食或行山活動。適逢校友會新一屆剛在過去九月上任。現發放第一炮校友會活動,現給各位校友們參與,同時也給大家一起聯誼。

日期:  2015 年 12 月 19 日  (星期六)

行山地點:龍脊山 時間:早上九時半  –  中午十二時

集合地點:筲箕灣                   

解散地點:赤柱 人數:不限

收費:由於是次我們會安排專業教練同行及方便統計人數,教練費用$1,000。每位參加者  $30/位, 其他費用則由校友會資助。(參加者需自備用膳及車費)

報名方法:將參加校友的參與人數、畢業年份及聯絡號碼透過 WHATSAPP 或 EMAIL 發送至聯絡 人  (截止日期:12/12/2015)

如有任何問題查詢,請致電校友會財政  – 李豪源先生,電話:5126 6520 (電郵:donald19921010@hotmail.com)

 

 

 

香港四邑商工總會陳南昌紀念中學 校友會主席 何桂榮先生

 

二零一五年十二月一日 (星期二)

 

 

* 以下為行龍脊山地方的簡介

行山地方:龍脊山的簡介

龍脊盤據香港島石澳,傲視藍塘海峽。其山脊高低起伏,如飛龍騰雲,故稱龍脊。2004  年,龍脊被時代周刊亞洲版選為為亞洲區的「最佳市區遠足徑」,

足可見其鄰近市區而又富於自然 風光的特色。龍脊屬於港島徑第八段,就風景而言,可說是此徑的精華路段。登遊龍脊,最便捷的方法是由土地灣上攀。

較遠也可由大浪灣或大潭峽懲教所起步接港島徑上 走。此外,近東丫村的石澳道也有一道較隱蔽的山徑由休憩點接上龍脊。

路線:土地灣 -->打爛埕頂山 -->龍脊 --> 馬塘坳 -->大浪灣

路線的起點在土地灣。下車便會看見港島徑的地圖資料牌。沿徑而上,路線明確。直至分支處 的涼亭,需右轉登山(左方路徑可通往龍脊後段)

 

星期六, 十二月 19, 2015
活動類別: