2017 U.S. Open Robotics Championship 獲獎

2017 U.S. Open Robotics Championship 獲獎

2017年4月3日至9日

獎項:Bracket Buster Award

在美國內布拉斯加州-奧馬哈市舉行的2017 U.S. Open Robotics Championship 錦標賽。此次賽事有來自美國以及有資格參賽的國際團隊將近500支參賽隊伍參加,大賽設立VEX機械人工程挑戰賽以及VEX IQ機械人挑戰賽。

VEX機械人比賽一直是專業級、高水準的青少年機械人愛好者展示專業能力和切磋交流的最佳平臺。該比賽不僅要求選手對機械人結構、程式有較高的要求,而且對團隊協作也有相當高的要求,如果沒有教練的指導以及隊員與隊員之間的默契配合,想獲得好的成績幾乎 是不可能的事。經過一連幾天的激烈角逐鏖戰,我校隊伍CNC FLY不負眾望,在比賽獲得上述獎項。
    
我校隊伍CNC FLY以最佳表現,突破本身排名賽成績,晉級最高16聯隊賽;並成功擊敗16強對手,躋身最後8強;
於8強淘汰賽遇到來自上海的隊伍,經過激烈對賽,雖然未能再度進級,但超水準發揮,突破團隊極限,躋身最高聯賽,並以最好的成績參與最後8強的聯隊賽,取得了2017 U.S. Open Robotics Championship中學組的" Bracket Buster Award "。

CNC FLY隊員名單:
2C 12 李美茵
2B 13 岑駿豪
2B 10 李曉澄
3C 11 湯盈嵐
4C 09 馮彗恩
4C 22 王依琳
5C 22 黃敏瑤
5B 09 何樂晴

有興趣參與將來科技比賽的同學,可聯絡創新科技學會幹事。

以上片段由YOUTUBE提供

星期四, 四月 20, 2017
活動類別: 
得獎: