教育無邊界 Teach Unlimited Foundation (TUF) 2015-2017年度伙伴學校

本校成為教育無邊界 Teach Unlimited Foundation (TUF) 2015-2017年度伙伴學校。

 

 TUF 派兩位導師駐校,以活潑的方式帶領學生進行英語學習小組和生涯規劃活動,從提升學生學習動機、英語能力到建立個人目標,成效顯著。

 

2016年3 月18日TUF 的兩位導師Ryan 和Winky 帶領部分學生參與TUF Gala Dinner,以建立學生的自信為目標。學生除向主禮嘉賓曾俊華司長和其他嘉賓介紹學校的TUF 活動外,又和導師粉墨登場互換角色演出實況劇,學生在角色對調下作出反思,活動極具心思和創意。

 

相片簡介:

學生向曾俊華司長介紹學校的TUF計劃

 

學生向TUF主席和董事介紹學校的TUF計劃

TUF 導師和學生合作戲劇演出

TUF 導師和學生合作戲劇演出

校長、TUF 導師和參與活動學生合照

TUF 導師和學生合照

TUF 導師和學生合照