「教育無邊界」是由一群關注香港資源不足學生的學習質量之本地家長,於二零一一年四月所成立的非牟利機構。「教育無邊界」致力為資源不足的學生提供適切的額外校內學習支援,並透過挑選及培訓高質素的大學畢業生,為這些學生帶來啟導服務。

伙伴學校

伙伴學校提供教育無邊界基金一個平台去接觸有需要的學生,而這便是機構成功的主因。我們的伙伴學校於校內提供支援給我們的啟導友師,是我們成功達到目標的關鍵。

本校為教育無邊界基金的伙伴學校,獲二位基金導師全職駐校,推行強化英語計劃、夢想飛航計劃等。

無邊界學校社群

無邊界學校社群由各伙伴學校的校長及領導層組成。無邊界學校社群旨在以教育無邊界為平台,使各伙伴學校在推動學生學習及個人發展上,共同建立、維繫及促進彼此的合作關係。

各校也可透過此平台分享資源及成功例子,在完成與教育無邊界的兩年計劃後,仍能延續長遠的合作關係。

  • 本校校長 陳千里先生 為本 社群召集人

教育無邊界 - TUF 導師和學生合照

教育無邊界 - 校長、TUF 導師和參與活動學生合照

教育無邊界 - TUF 導師和學生合照

教育無邊界 - TUF 導師和學生合作戲劇演出

教育無邊界 - 學生向曾俊華司長介紹學校的TUF計劃

教育無邊界 - 學生向TUF主席和董事介紹學校的TUF計劃

教育無邊界 - TUF 導師和學生合作戲劇演

教育無邊界

教育無邊界

教育無邊界

教育無邊界

教育無邊界

教育無邊界