首頁 / 最新動態 / 中四級師友計劃


中四級師友計劃

Oct. 11, 2021   


高中學習無疑是人生的一個重要里程碑,學生需面對新學科之餘,也要克服突然加深的課程,最終需面對具挑戰性的公開試。本校多年來推行師友計劃,希望透過師生分組,加強對學生的溝通與關懷,讓學生得到直接和即時援助,學生將願望寫在紙飛機上,看準遠處目標,然後拋擲出去,一飛衝天。

IG @cnc_memorial_college:

https://www.instagram.com/cnc_memorial_college

Facebook page:

https://www.facebook.com/HKSYCIA.CNC.PAGE

YouTube Channel (CNC Campus TV):

https://www.youtube.com/channel/UCzGhGyiF8d-Kd12xqXCQonw