首頁 / 最新動態 / 暑期繽紛樂Day 3


暑期繽紛樂Day 3

July 16, 2021   


來到繽紛樂的第3天,同學們先在地理堂及英文堂學習知識,並利用相關知識進行社區追蹤及校園遊蹤活動 。這兩項活動能讓學生發揮團隊精神,在過程中要彼此合作及共同進退 ,是一個具挑戰性又充滿拼勁的項目。這既可發掘學生的領導才能,同時亦培養他們的解難能力,對他們適應中學生活大有裨益。

#地理 #英文
#校園社區睇真D
#CNCFamily

想繼續緊貼陳南昌中學的最新動態,記得追縱Facebook、IG專頁,仲有YouTube Channel!

IG @cnc_memorial_college:
https://www.instagram.com/cnc_memorial_college
Facebook page:
https://www.facebook.com/HKSYCIA.CNC.PAGE
YouTube Channel (CNC Campus TV):