首頁 / 最新動態 / 暑期繽紛樂Day 2


暑期繽紛樂Day 2

July 15, 2021   


來到繽紛樂的第二天,同學們除了上中文課及數學課外,更上了一課「Project Approach」的科學課堂,這教學法以學生為本,讓孩子能以他們的個人靈感、設計意念,自己動手創作及製作物品,是STEAM教學的一個實踐。
學生在製作果凍蠟燭的過程中,除了學到科學本質的知識,更強調孩子思考、表達及創意的發揮,希望藉此啟發學生自主的學習能力。

# 中文 #數學 #科學 #STEAM
# 果凍蠟燭 #發揮創意
# CNCFamily

想繼續緊貼陳南昌中學的最新動態,記得追縱Facebook、IG專頁,仲有YouTube Channel!

IG @cnc_memorial_college:
https://www.instagram.com/cnc_memorial_college
Facebook page:
https://www.facebook.com/HKSYCIA.CNC.PAGE
YouTube Channel (CNC Campus TV):
https://www.youtube.com/channel/UCzGhGyiF8d-Kd12xqXCQonw