首頁 / 最新動態 / 校園電視台(正式啟播早會啦)早會直播上線啦!


校園電視台(正式啟播早會啦)早會直播上線啦!

Sept. 17, 2021   


校園電視台(正式啟播早會啦)早會直播上線啦!

從9月17日開始,早會會以學生為主導的模式、如幕前的廣播宣佈事項、幕後的攝製、燈光、音響及畫面控制等。這不但給予學生發掘不同的潛能和展示各樣成果的機會,還有助提升學生的自信心及增強對學校的歸屬感。透過校園電視台,必定會將更多更新之資訊傳遞給全校師生的。


IG @cnc_memorial_college:
https://www.instagram.com/cnc_memorial_college
Facebook page:
https://www.facebook.com/HKSYCIA.CNC.PAGE
YouTube Channel (CNC Campus TV):
https://www.youtube.com/channel/UCzGhGyiF8d-Kd12xqXCQonw