首頁 / 最新動態 / 網上學習平台獎項


網上學習平台獎項

Sept. 13, 2021   


本校素來推動網上學習,縱然兩年間持續受疫情打擊,但學生仍風雨不改在家研習,未曾動搖追求學問之志。

本校重視栽培學生的中英雙語能力。

中文學習方面,3A 陳嘉雯同學及馮婕同學分別於早前獲得由智愛中文平台頒發的「全港學生金獎」和「優秀學員獎」,本校同時獲得「全港最佳中文網上學習學校」殊榮。英文學習方面,3A 陳澆漩同學於七月份獲得由MySmartABC Interactive English Learning Programme 2020-2021頒發的 ”MySmartABC Top Achievement Award”,本校同時獲得 ”Best Performing School Award”。

書本是人類進步的階梯,期望同學培養閱讀習慣,發掘更多知識的真理。

IG @cnc_memorial_college:

https://www.instagram.com/cnc_memorial_college

Facebook page:

https://www.facebook.com/HKSYCIA.CNC.PAGE

YouTube Channel (CNC Campus TV):

https://www.youtube.com/channel/UCzGhGyiF8d-Kd12xqXCQonw