首頁 / 最新動態 / 香港舞蹈團「駐校藝術家計劃」


香港舞蹈團「駐校藝術家計劃」

Aug. 4, 2021   


本校成功入選香港舞蹈團「駐校藝術家計劃」,讓同學有機會接觸和體驗中國舞蹈的趣味,發掘藝術天賦,培養對舞蹈藝術的興趣。因疫情關係,本年度的採用了網課與實體課的混合教學模式,同學仍認真投入。雖最後未能作有現場觀眾的表演,但同學都積極於錄影中表演這年的成果。

#CNCFamily
#香港舞蹈團
#中國舞
#CNCFamily

IG @cnc_memorial_college:
https://www.instagram.com/cnc_memorial_college
Facebook page:
https://www.facebook.com/HKSYCIA.CNC.PAGE
YouTube Channel (CNC Campus TV):
https://www.youtube.com/channel/UCzGhGyiF8d-Kd12xqXCQonw