首頁 / 最新動態 / 2020-21學校戲劇節


2020-21學校戲劇節

July 7, 2021   


祝賀同學於2020 / 21年度香港學校戲劇節中榮獲「傑出合作獎」,更首次以自創的劇本「一片天」參賽。有別過往的學校戲劇節,本年度首次改變以網上「讀劇演出」的型式進行,同學都下了不少功夫,故得獎完全是實至名歸。希望是次比賽能讓同學在新常態下保持求變積極的態度,繼續開拓藝術視野。

#香港學校戲劇節
#傑出合作獎
#CNCFamily

IG @cnc_memorial_college:
https://www.instagram.com/cnc_memorial_college
Facebook page:
https://www.facebook.com/HKSYCIA.CNC.PAGE
YouTube Channel (CNC Campus TV):
https://www.youtube.com/channel/UCzGhGyiF8d-Kd12xqXCQonw