首頁 / 最新動態 / 2021家教會會員大會+講座


2021家教會會員大會+講座

June 5, 2021   


校長、各位老師、家長們、同學們:

過去一年是不容易的一年,在疫情反覆下,我們經歷了全面網課、部分網課及部分實體課。我要感謝本校的老師在困難的時刻,仍堅心教導,盡力設計網課教學,鼓勵同學努力學習。同時,亦感謝學校堅守停課不停學的原則,除了基本的網課教學外,還在安全可行的情況下進行課後活動學習,照顧學生的全人發展。此外,亦感謝家長委員的共同努力,使過去一年的會務沒有停頓,雖然停辦了一些集體活動,但大家按疫情下的各樣變化而進行變通,設計適切的家校活動。

我相信疫情總會過去,到時熱鬧和歡樂的笑聲定必充溢校園。

主席

鄭翠花

相片內容:

P.3,5,6,:家長校董候選者於會上介紹自己及講述其參選政網。

P7,8,9:陳千里校長頒發委任狀給第12屆家長委員,並致送感謝狀給離任委員。

P.10:顧問及主席致送感謝紀念牌給陳千里校長,恭賀他即將榮休。

P1,2,4,11:第24次家長週年大會暨家長座

P.12,13:抽獎