首頁 / 最新動態 / 2021-07-07 浸大化學實驗課堂


2021-07-07 浸大化學實驗課堂

Aug. 7, 2021   


中四級化學科學生有幸親身體驗大學生學習的滋味,今天到香港浸會大學化學系實驗室上課,探討如何檢測污水中銅(II)離子的含量。
是次活動除了增加學生的化學知識,亦加深同學對浸會大學的了解,最後更希望學生能關注地球的環境問題,維護生態安全。

#化學科
#香港浸會大學
#CNCFamily

IG @cnc_memorial_college:
https://www.instagram.com/cnc_memorial_college
Facebook page:
https://www.facebook.com/HKSYCIA.CNC.PAGE
YouTube Channel (CNC Campus TV):
https://www.youtube.com/channel/UCzGhGyiF8d-Kd12xqXCQonw